Тюнинг Газ 31105

Тюнинг Газ 31105Один мой знакомый, который работает в тюниг-мастерской, недавно рассказал мне о тюнинг Газ 31105, машине, которая пришла к ним на рабочее место, не было живого места, она вся была в царапинах, ржавчине, несколько вмятин и трещина кузова. Короче говоря, прежде чем делать тюнинг Газ 31105, её вначале нужно было отремонтировать.

В этом-то и заключалась основная идея водителя и хозяина волги, он хотел сделать себе из «подсобного материала» конфетку, но это только у кого-то может не получиться, но только не у Российских специалистов. Наши люди сделают все, лишь бы хозяин остался доволен и щедро отплатил за старания рабочих.Тюнинг Газ 31105 Итак, тюнинг Газ 31105 начался, причем начался очень стремительно и быстро, и так же быстро закончился, все работы были сделаны вовремя, никаких задержек по материалам или другим вспомогательным вопросам.

Все трещины были устранены, следы коррозии удалены, все сделано в лучших традициях европейского тюнинга, только по российским ценам. Основная работа, которая была сделана при тюнинге Газ 31105 – это замена передней и задней подвески автомобиля, а также покраска и рихтовка кузова. Тонировка стекол была сделана уже после окончания предварительных работ, качеством все остались довольны.

Похожие страницы