Технические Характеристики Газ 33086

Серийный автомобиль ГАЗ-33086 ЗемлякПрименение

Спецтехника на базе "Земляка" пользуется огромной популярностью в районах со сложными погодными и природными условиями — все автомобили на шасси ГАЗ-33086 представлены в нашем каталоге. Одинаково успешно ГАЗ-33086 "Земляк" эксплуатируется в пустынях Сирии и на российском Крайнем Севере, где используется в качестве транспорта для вахтовых бригад (переоборудованный в вахтовый автобус), перевозки грузов и необходимых материалов. Сферы применения ресурсов "Земляка" очень многообразны. Он популярен среди строительных и ремонтных организаций, компаний, занимающихся добычей полезных ископаемых, а также в армии.

Особенности конструкции

Автомобиль ГАЗ-33086 "Земляк" успешно соединяет в себе грузоподъемность ГАЗ-3309 (до 4, 5 тонн) с внедорожным потенциалом ГАЗ-33081 "Садко". "Земляк" можно сравнить со специальными транспортными средствами повышенной проходимости, но здесь он имеет преимущество — ГАЗ-33086 почти полностью унифицирован с популярными серийными автомобилями "ГАЗ", а значит он гораздо дешевле в обслуживании.

Специально для работы в регионах с низкими температурами автомобиль оборудуется автономным отопителем и предпусковым подогревателем.

Обслуживание и гарантия

Гарантия на автомобиль составляет 1 год или 30 тыс. км пробега. Обслуживание может производиться в любом сервисном центре "ГАЗ".

Похожие страницы