Гонки Газ 69

История моего рождения проста и интересна. Мысли о моем рождении как всегда пришли в голову хозяину в момент его общения с брательником. А общаются они исключительно культурно и вежливо, освещая сие общение подбадривающей жидкостью.

Дак вот, я родился после ХУЛИГАНА, ЛУИДЖИ но до ЛЕГЕНДЫ.

Почему именно ГАЗ-69а? Да потому что мы верой и правдой служили своей стране на полях целинных земель, стройках. Каждый председатель колхоза имел за честь иметь в гараже нас. С каким же гордо-деловым видом он ездил на полевые станы с проверкой, да и просто на реку помять буфетчицу Нюру, и с каким же видом на нас возили их жен по выходным в район, а еще лучше в город за покупками.

О славные шестидесятые! Овеянные духом свободы и надежды, пропитанные запахом вареной кукурузы, и звуками рок-н-ролла… Стиляги! Вот фишка того времени…
Мой хозяин не знает этих времен. Он родился и провел счастливое детство в семидесятых, прилежно учился в школе в восьмидесятых, постигал гранит наук институтских в девяностых, которые были еще и «лихими», отмеченные малиновыми пиджаками, первыми мобилами-кирпичами, цепями в палец толщиной на шее и спортивным костюмом adidas.
Ему сейчас за сорок, но по своему духу, состоянию души он как и я. Он стиляга…

Создавался я практически из ничего. Рама, кузов, проводка, двигатель, коробка приобретались в разных местах. Мосты были выторгованы у одного коррумпированного прапорщика, способного за литр волшебного напитка достать все что нужно со складов вооруженных сил. А мой паспорт, ему просто кто то подарил.
Как только все собралось в одном месте, начался процесс…

Поскольку хозяин уже набил руку на ХУЛИГАНЕ, то со мной он особо не церемонился, а действовал быстро и со знанием дела.
Пескоструйка рамы, кузова, крыльев, дверей и всего что только могло быть подвержено этому чарующему моменту (как же мне было щекотно).
Сборка, сварка, подгонка, грунтовка и вдруг стоп! Я кузовом чувствовал что он что то задумал! Он часто сидел за компом, разрисовывал меня всякими цветами, потом подходил ко мне, смотрел, смахивал пыль с загрунтованных деталей и вот результат! Мы на сцепке едем в покраску. Каким я от туда должен был выкатится я даже не представлял.
Но вот спустя неделю мы едем назад и проезжая мимо витрин магазинов и офисов я вижу себя!
Я в восторге! Меня еще тянут, но на меня уже смотрят и показывают пальцем! Я сам себе нравлюсь, я СТИЛЯГА.
Дальше в меня воткнули пламенное сердце, протянули вены и сосуды проводов, шлангов, поставили коробки, рычаги, обули в стильные туфли, установили сиденья обтянутые кожей, обтянули руль сделали вышивки, сшили и установили тент из ооооочень дорогой корабельной ткани, поставили ретро магнитолу и выпустили в свет!

Похожие страницы