Диск Сцепления Газ 31105

Оригинальная конструкция ступицы и гасителя крутильных колебаний позволила повысить надежность работы ведомого диска сцепления в среднем на 40%!

Диск, с волнистыми пластинами, на который приклепываются фрикционные накладки, выполнен цельным из пружинной стали, что позволило существенно, по сравнению с клепанным диском, улучшить прочностные и динамические характеристики диска.

Наличие больших лепестков в окнах закрывающих дисков создает удобное ложе для демпферных пружин, что обеспечивает плавное и мягкое включение сцепления. Материал фрикционных дисков помимо традиционного стекловолокна содержит латунные волокна, способствующие хорошему охлаждению диска повышающие износоустойчивость.

Использование медных заклепок при завальцовке фрикционной накладки к ведущему диску сцепления сохраняет максимальную надежность крепления.

Азотированная поверхность кожуха нажимного диска и внешних пластин ведомого диска придают высокую усталостную прочность и отличные антикоррозионные свойства поверхностного слоя. Все диски проходят двойную статическую и динамическую балансировку, обеспечивая рекордно низкие показатели вибрации и биения.

Похожие страницы