Газ 31029 Салон


Автомобильная редакция Kazan First решила поучаствовать в эпическом противостоянии стальных монстров под названием Авто Битва, которая пройдет 22 августа. Нашим партнером выступает ОАО «АИКБ «Татфондбанк», его слоган “Технология победы” очень нам подходит.

Своим автомобилем мы решили выбрать именно Волгу за ее массивность и надежность. Она практически неубиваема. Мы не ищем легких путей, поэтому бюджет на покупку автомобиля составил всего 20 000 рублей. Причем за эти деньги мы должны были купить рабочий автомобиль.

И начались поиски. Первым экземпляром выступила Волга 3110 белого цвета с газовым оборудованием. Вариант, конечно, сомнительный, но бюджет говорит свое веское слово. Едем смотреть. Машина находилась в 20 км от Казани, из города мы выехали примерно в 20:00. По прибытию нашему взору предстала сиротливо стоящая в тени кабины КАМАЗа белая Волга с изрядно помятой крышей и разодранным салоном. Как пояснил хозяин – детишки играли. Ну да не беда, нам на ней не ездить, а биться. Просим хозяина завести машину, ключ на старт и…. Ничего. Аккумулятор сдох. Хозяин приносит другой, со своей рабочей машины. Дубль два – результат тот же. “Наверное, свечи закидало, давайте cтроса заведем, пацаны” – эта фраза очень насторожила. Прицепили, потянули, протащили, завелась, заглохла, снова завелась, кончился бензин, едем до заправки… Ни к чему нам такие приключения, уезжаем. Время – 23 часа.

Экземпляр номер два оказался на стоянке в городе. Хоть ехать далеко не надо. Хозяин этого авто уверял, что машина ездит и заводится без проблем, нужен только бензин и аккумулятор. Находим и то, и другое, приезжаем. Даа, видок не очень, но для битвы сойдет, лишь завелась и поехала. Не завелась и не поехала, но честно пыталась. Хозяин прыгал вокруг нее с танцами и бубном около часа, но его заклинания не помогли. Снова уезжаем.

Похожие страницы