Багажник Газ 31029

Тюнинг ГАЗ 31029При всех своих достоинствах – невысокой цене, легкости в эксплуатации и стильном кузове - автомобиль знаменитой модели «Волга» имеет ряд существенных недостатков. В частности, слабыми сторонами этого автомобиля являются слабый по современным меркам двигатель, не очень функциональная подвеска и, конечно же, некомфортный салон. К счастью, эти недостатки можно исправить при помощи тюнинга.

При помощи качественного внутреннего тюнинга можно существенно повысить технические возможности машины. Так, слабенький заводской двигатель стоит заменить на более мощный вариант, а также поменять тормозную систему, подвеску и трансмиссию. Стоит отметить, что владельцу такие превращения могут обойтись весьма дорого, но вложенные в тюнинг средства обязательно окупятся комфортом и безопасностью при вождении.

Усовершенствовав «начинку» автомобиля, не забудьте и про некоторые необязательные, но приятные дополнения. Вариантов такого тюнинга – великое множество, от незначительных изменений до капитальной переделки кузова. Далее – несколько экономичных, но функциональных решений.

1. Установка фаркопа (прицепа). Хотьбагажник «Волги» сам по себе достаточно вместителен, в него влезает только запаска и набор необходимых инструментов. Вместо того, чтобы устанавливать непрактичный верхний багажник, можно сконструировать простой и дешевый фаркоп.

2. Установка электронного замка на багажник. Это вполне можно сделать самостоятельно, а удобство такой конструкции оценят все – багажник можно будет открывать прямо из салона.

3. Новые стеклоочистители. Выбор стеклоочистителей в магазинах настолько широк, что найти оптимальный по цене и внешнему виду вариант не составит труда.

Похожие страницы