Занижение Крыши Газ 24

Часто бывает так: живет человек своей жизнью, пробует себя в разных сферах, мечется от одного к другому, но в глубине души осознает, что ему нужно что-то другое, что-то особенное. Не многие в итоге понимают, чего же они хотят на самом деле, или понимают слишком поздно. Но нашим сегодняшним героям повезло: они не только осознали, чего хотят, но и вовремя встретились, чтобы претворить свои мечты в жизнь.

Знакомьтесь — нестандартная мастерская Heavy Metal. Назвать ее тюнинг-ателье язык не поворачивается. Так как то, что творится внутри принадлежащих ей боксов, можно

С такой девушкой за рулем можно поехать хоть на край света.охарактеризовать скорее как творчество, полет фантазии, но никак не о тюнинге в стандартном понимании этого слова. Ребята занимаются не только автомобилями, но и дорабатывают предметы домашнего обихода и мототехнику. Например, к юбилею одного известного в городе человека они изготовили эксклюзивный бар для напитков. Этот девай-с представляет собой старый советский холодильник 1968 года выпуска, превращенный художником Костей в арт-объект в классической хот-род-стилистике. А в дальнем углу мастерской своей очереди на преображение ожидает раритетный мотороллер, который парни буквально вытащили из кузова мусоровоза Увидев торчащий из кучи хлама руль этого аппарата, они подрезали грузовик и за символическую сумму приобрели мотороллер у обрадованного нежданным заработком водителя. Так что неизвестно, что интереснее — люди, которые основали эту мастерскую, или их проекты. Заскочив, в Heavy Metal на пять минут — посмотреть, как «Волгу» готовят к первому всероссийскому хот-род-фестивалю. мы проболтали с ребятами до глубокой ночи, поразившись тому, как тонко они понимают и чувствуют культуру хот-роддинга. И не просто чувствуют, а живут ею.

Боксы heavy metal - не просто мастерская по доводке автомобилей, а колыбель новых идей и оригинальных решений.

Похожие страницы